Я устроился работать в такси на вип авто - Каталог Эротические стихи 18+

Перейти к контенту

Главное меню:

Я устроился работать в такси на вип авто

Эротические рассказы > Истории из жизни
Я устроился работать в такси на вип-авто. Мне приходит заказ и я еду к клиенту. В машину садится приятная девушка и мы едем по указанному адресу. Дорога была не близкой и мы разговорились о том, о сём. Приехав на место, она попросила подождать и сказала, что скоро вернется. Когда мы разговаривали, я ей сообщил, что с удовольствием на этом авто бы проехал с ней пол-страны: от Питера до уральских гор и обратно. Она вернулась. Села в машину на переднее сиденье и сказала:

- Поехали.

Я удивленно посмотрел и спросил её о том, куда мы должны ехать. Она улыбнулась и ответила:

- К уральским горам!

Затем она открыла сумочку и, высыпав между сидений несколько пачек денег, сказала что просто забежала домой за деньгами и готова поехать с незнакомым мужиком куда угодно, лишь бы было весело) Потом она наклонилась ко мне, поцеловала нежно в губы и улыбаясь поинтересовалась у меня, почему мы не едем. Я не знал, что ответить и просто поехал. Мы выехали за город и гнали по Мурманскому шоссе. На улице было лето, шёл тёплый дождь. Дворники смывали прозрачные капли с лобового стекла и изредка слегка поскрипывали. Она опустила руку мне на колено и стала нежно гладить, подбираясь всё выше к паху.. Я остановил машину, так как вести авто, когда пристаёт такая красавица, совершенно невозможно. Мы перебрались на заднее сиденье и стали жадно целовать друг друга, медленно раздевая. Горячие поцелуи, нежные объятия, мятая одежда - всё перемешалось вокруг нас. Какой же вкусный запах она источала каждой клеточкой своего тела! Её кожа была бархатистой и нежной. Я не мог отрываться от её губ, но в то же время сильно хотел ласкать её груди. Я опускался от губ ниже и ниже, целовал и ласкал её шею и плечи, покусывал мочки ушей. Дошла очередь и до её красивой твёрдой груди со стоящими вверх сосочками. Они были как спелые вишенки, идеальные по форме и твёрдые на ощупь.. Я впивался в её соски, покусывал их, посасывал как младенец с дикой жадностью. Девушка села на меня верхом и её грудь оказалась перед моим лицом. Она ёрзала на моём члене как дикая кошечка, мурлыкала мне на ушко какие-то нежные слова, но я ничего не слышал. Я жадно ласкал её молоденькие груди, крепко сжимал её ягодицы, а в моей голове гулял ветер! Всё было как в тумане. Она чуть приподнялась, взяла мой член своей рукой и направила его в свою киску. Она была горячая и мокрая. Красавица опустила бедра на встречу моему члену и он погрузился в "неё" целиком. Она прижалась ко мне всем телом и чуть задрожала, впилась в мою шею губами и прошептала:

- Трахни меня как последнюю сучку! Хочу быть твоей сегодня без остатка! Хочу твой член в себя и поглубже!

Я схватил её крепко за задницу руками и стал поднимать вверх и опускать на свой твёрдый член. Девочка стала томно вздыхать, беспорядочно целовать меня то в губы, то в щеки, то в шею и плечи. Я увеличил темп и резкими движения стал поднимать и опускать её задницу, входя яростно в узенькую киску. После чего мы сменили позу: она легла на спину, я высоко задрал её хрупкие ножки и положил их к себе на плечи. Я очень хотел трахать её попку. Смазав член слюной, я приставил твёрдую и толстую головку члена к входу в её жопку.. Она взяла член одной рукой и попросила меня входить очень нежно и медленно. Я чуть подал свой таз вперёд и головка упёрлась в упругое колечко её попочки. Она прикусила нижнюю губу и зажмурила глаза, при этом отпустила мой член и схватила меня за ягодицы, после чего резко придвинула руками к себе. Мой пенис вошёл без особых усилий в её дырочку и я принялся трахать её задницу, совершая амплитуду движений бёдрами так, чтобы почти весь член входил в неё по самые яички. При обратном движении к её попе оставалось лишь основание головки члена. Я двигался медленно, нежно, словно боялся ей сделать даже хоть капельку больно. Но она попросила увеличить скоротать движений и трахать её жестче.

- Я маленькая шлюшка! Плохая девочка! Все плохие девки любят трахаться в задницу! Трахни хорошенько мою узкую дырочку! Трахай ее сильнее! - говорила она мне громко. Она стонала и извивалась как змея в моих крепких руках. Я трахал её беспощадно, резко входя в неё и так же быстро выходя. Снова входил и выходил! Она стала громко кричать! Несла какую-то несуразицу! Но мне это нравилось. Меня уже было не остановить. Неожиданно её рука с моей ягодицы была направлена ею на свою же киску. Она стала яростно ласкать свою мокрую письку. Двумя пальчиками терла свой набухший клиторок и громко стонала. На улице было темно и шел дождь. Только одинокие машины мелькали мимо нашего авто туда-сюда. И никто из водителей даже не представлял, что происходит у нас в машине, где я трахаю лежащую на спине молодую девку в её прекрасную и сочную задницу. Она быстрее и быстрее стала тереть свой клитор, и вот - её тело резко пронзили судороги! Её ягодицы стали двигаться вверх и вниз: она кончала. Громко крича, она зажмурила глаза и вскинула на мою шею руки, протянула меня к себе и впилась в мои губы, резко вдыхая и выдыхая воздух своим маленьким и аккуратным носиком. Я почувствовал, что начинаю кончать и не в силах уже удерживать это в себе...  


 
Яндекс.Метрика
© Xavier987 Copyright 2016. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню